Сказка всегда с нами!!!

A-IMG_1950A-IMG_1971
Под таким названием 05.01.19 прошла новогодняя встреча лидеров РДШ объединения «Я – гражданин России», под руководством педагога д/о Паситовой Н.П.
Зазвучала лёгкая музыка и Виктория Силик в роли Зимушки исполнила танец и волшебные снежинки закружились вместе с ней. Глухова Кристина в роли снегурочки рассказала сказку и раздала сюрпризы, которые исполняют желания. Но тут Кащей Бессмертный (Алексей Куклин) похищает Золушку и все зовут на помощь волшебного Рыцаря. Никита Шмигельский, в роли рыцаря, объявляет «Рыцарский турнир». В состязании стрелков победил Савченко Савва, в образе богатыря Ильи Муромца, а победителем брейн-ринга стал Паламарчук Максим в образе Мушкетёра. А где же Дедушка Мороз? А вот и он пожаловал (Ганюсин Виталий).
- Куда же я попал? — спросил Дед Мороз.
- В волшебную сказку – ответил ему Иван Царевич (Шинкаренко Никита). Иванов Владимир, в образе богатыря Добрыни Никитича, представил ему других героев сказки. Савченко Кирилл (Мальчиш-Кибальчиш), сказал о том, что есть у Красной Армии могучий секрет и военная тайна. Сказочные герои вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой забирают Зимушку у Кащея Бессмертного. Весёлый хоровод вокруг ёлки закружил всех в танце. Новогодняя встреча закончилась праздничным чаепитием.
A-IMG_1963

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.